Coral Times Mini
2014年12月19日金曜日
ナカタの塩が出番です
今夜は昆布出汁の白菜鍋。 先月のロケでTカメラマンが高知のお土産にくれた塩の出番です。 Tカメラマンが言うには、海水を山に運んで天日干しした塩で、ナカタも買いに来たくらい美味しいって。 実はそれを聞きながら、アタシはナカタって誰だろ…サッカー選手のナカタかな…みたいな事を考えながら、頭の中の99%は仕事になっていました。
とにかく、ナカタの塩は、塩が決め手の時に使おうと思っていたわけよ。 本当は山塩小僧って名前みたいなんだけどね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿