Coral Times Mini
2013年6月30日日曜日
まーるいプレート
パズー用に挽き肉を丸めてたら、自分の丸めるのがめんどくさくなっちゃって、ゴーヤに詰め込んでみたよ。ネギや人参も丸く切ってコンソメ煮。これが最高に美味しい!パルメザンチーズをたっぷりかけてね。
半分に切ってわたを抜いたゴーヤに、塩コショウと少しの片栗粉混ぜて詰め込みます。他の野菜も切って鍋にブチコミ、ゴーヤが半分浸る位の水で煮ます。何度か転がせば直ぐに火が通るよ。切るときワクワクするよ〜
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿